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Käse-Pastete

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten vermengen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Ingredienzien der Reihe nach aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 EL Käsemasse. Wiederholen, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.
  2. Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr fünfzehn bis zwanzig Min. backen.
  3. In breiten Streifchen schneiden, heiß mit Oliven zu Tisch bringen.
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  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 3 EL Schnittlauch-Öl
  • Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
  • 150 g Feta; klein gewürfelt
  • 100 g Ziegenkäse
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)

Zum Servieren

  • Calamata-Oliven