Käse-Pastete
Zubereitung:
- Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten vermengen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Ingredienzien der Reihe nach aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 EL Käsemasse. Wiederholen, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.
- Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr fünfzehn bis zwanzig Min. backen.
- In breiten Streifchen schneiden, heiß mit Oliven zu Tisch bringen.
- x#_
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
- 50 g Butter
- 3 EL Schnittlauch-Öl
- Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
- 150 g Feta; klein gewürfelt
- 100 g Ziegenkäse
- Pfeffer
- Oregano (getrocknet)
Zum Servieren