Käse-Küchenkräuter-Suppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch hinzugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise beigeben und unter Rühren verflüssigen. Hühnersuppe zugiessen und in etwa 20 min leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Worchestersauce und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  2. Küchenkräuter hacken und hinzufügen. Toast in Würfel schneiden, in Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
  3. Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Küchenkräuter-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Küchenkräuter-Suppe