Käferbohnen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Käferbohnen-Aufstrich die Essiggurken und Radieschen klein schneiden.
  2. Zusammen mit den gekochten Käferbohnen und dem Senf pürieren.
  3. Den Käferbohnen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kühl und gut verschlossen aufbewahrt hält sich der Käferbohnen-Aufstrich einige Tage.

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12 Kommentare „Käferbohnen-Aufstrich“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 20.1.2017 um 20:16 Uhr

    Wunderbar pikant mit Scharlottenzwiebel und Kernöl. Frisches Schwarzbrot.

  2. rickerl
    rickerl — 28.1.2014 um 11:36 Uhr

    ich habe noch Knoblauch und etwas Kernöl dazugegeben.

  3. Merl
    Merl — 26.10.2017 um 21:53 Uhr

    Großartig lecker, toll auf frischem Brot!Super Geschmack, super Konsistenz!LOVEKITCHEN, dieser Aufstrich hat mich wirklich begeistert!Danke.Werde wohl noch etwas mit Kräutern experimentieren.

  4. Amonika
    Amonika — 1.4.2016 um 21:22 Uhr

    Wirklich sehr empfehlenswert und ganz schnell zuzubereiten!

  5. KarliK
    KarliK — 16.11.2015 um 14:38 Uhr

    lecker

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