Kabeljaufilets auf italienische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets mit Saft einer Zitrone beträufeln, 15 min einmarinieren. Fischfilets in eine grill- und mikrowellengeeignete Form geben und mit Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer überstreuen. Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und dachziegelartig zwischen die Fischfilets legen. Faschierte Sardellen und geriebenen Käse über Fisch und Paradeiser streuen. Öl darüber träufeln. Die Form ohne Deckel in das Mikrowellenkombinationsgeraet Einschubhöhe 0 schieben. Bratrost auf Stufe 1 und die Mikrowelle auf 600 Watt stellen und die Kabeljaufilets 14 min gardünsten. Das Fischgericht vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kabeljaufilets auf italienische Art“

  1. Francey
    Francey — 14.6.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.