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Kabeljaufilets auf italienische Art

Zubereitung:

  1. Kabeljaufilets mit Saft einer Zitrone beträufeln, 15 min einmarinieren. Fischfilets in eine grill- und mikrowellengeeignete Form geben und mit Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer überstreuen. Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und dachziegelartig zwischen die Fischfilets legen. Faschierte Sardellen und geriebenen Käse über Fisch und Paradeiser streuen. Öl darüber träufeln. Die Form ohne Deckel in das Mikrowellenkombinationsgeraet Einschubhöhe 0 schieben. Bratrost auf Stufe 1 und die Mikrowelle auf 600 Watt stellen und die Kabeljaufilets 14 min gardünsten. Das Fischgericht vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kabeljaufilets
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 4 Sardellenfilets
  • 100 g Geriebener Emmentaler u. Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • Basilikum (Blättchen)