Fisch reinigen und würfelig schneiden. Spitzkohlblätter in kochend heissem Wasser blanchieren, in geeistem Wasser legen, herausnehmen. Schwammerln reinigen, würfelig schneiden und in 20 g erhitztem Fett anbraten. Mit den Fischwürfeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kohlblätter auslegen, Menge darauf gleichmäßig verteilen und Blätter aufwickeln. 20 g Butter erhitzen, die Kohlrollen darin rundum anbraten, dann im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 15 min gardünsten. Zwiebel abziehen, hacken und gemeinsam mit dem Rotwein auf 1 Tasse kochen. Restliche sehr kalte Butter in Flöckchen darunter geben. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kohlröllchen mit der Sauce und Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!