Kabeljau auf Ratatouille

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischfilet spülen, abtrocknen und in drei Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Paprika reinigen und würfelig schneiden. Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden. Küchenkräuter klein hacken.
  3. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb andünsten. Paprika hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Passierte Paradeiser und Küchenkräuter hinzufügen und das Ganze ungefähr Fünf min leicht wallen lasen.
  4. Fischstücke mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zirka 12 Min. gardünsten. Auf einem aufgeheizten Teller anrichten vielleicht mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabeljau auf Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau auf Ratatouille