Joghurtpalatschinken mit Frischkäse-Radieschen-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Joghurtpalatschinken Mehl, Joghurt, Mineralwasser, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen, dann mindestens 10 Minuten quellen lassen.
  2. Radieschen putzen, waschen und würfeln. Schinken würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
  3. Frischkäse mit Schlagobers glattrühren, Radieschen- und Schinkenwürfel, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken von beiden Seiten portionsweise goldbraun herausbacken, mit der Frischkäsemischung bestreichen und die Joghurtpalatschinken eingerollt oder zusammengeklappt servieren.

Tipp

Die Joghurtpalatschinken kann schmecken auch mit anderen Füllungen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept