Joghurtpalatschinken mit Frischkäse-Radieschen-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Joghurtpalatschinken Mehl, Joghurt, Mineralwasser, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen, dann mindestens 10 Minuten quellen lassen.
  2. Radieschen putzen, waschen und würfeln. Schinken würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
  3. Frischkäse mit Schlagobers glattrühren, Radieschen- und Schinkenwürfel, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken von beiden Seiten portionsweise goldbraun herausbacken, mit der Frischkäsemischung bestreichen und die Joghurtpalatschinken eingerollt oder zusammengeklappt servieren.

Tipp

Die Joghurtpalatschinken kann schmecken auch mit anderen Füllungen köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurtpalatschinken mit Frischkäse-Radieschen-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurtpalatschinken mit Frischkäse-Radieschen-Füllung