Joghurtcreme

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 ml Joghurt
  • 1 Stk. Zitrone
  •   4 Blatt Gelatine
  •   250 ml Schlagobers
  • 150 g Erdbeeren (TK)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme die Beeren in einen Topf geben und auf niedrigster Stufe auftauen. Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser vorbereiten.
  2. Zitrone auspressen und Saft in das Joghurt einrühren. Gelatineblätter ausdrücken und im Topf mit den Beeren auflösen.
  3. Alles unter das Joghurt rühren. Schlagobers unterheben und die Joghurtcreme anrichten.

Tipp

Die Joghurtcreme schmeckt auch mit anderen Beeren köstlich. Am besten sind natürlich frische Beeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Joghurtcreme“

  1. koche
    koche — 27.11.2015 um 09:39 Uhr

    toll

  2. Cookies
    Cookies — 1.11.2015 um 18:02 Uhr

    Einfach und lecker :-)

  3. soraja29
    soraja29 — 31.10.2015 um 11:43 Uhr

    Bestimmt ganz köstlich

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 23.9.2015 um 19:26 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 14.7.2015 um 07:41 Uhr

    Sehr fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.