Joghurt-Freuden - Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Orangenschale und der Hälfte des Honig durchrühren, dann auf die Dessertteller gleichmäßig verteilen und kühlstellen.
  2. Die Butter schmelzen, Pistazien, Paranüsse und Rosinen zufügen und 3 min unter Rühren rösten.
  3. Die Birnen hinzfügen und weitere 3 Min. rösten, bis die Birnen leicht gegart sind. Anschließend die Marillen sowie den Orangensaft unterziehen und aufwallen lassen. Alles zusammen zirka 2 Min. unter durchgehendem Rühren machen, um den Orangensaft zu reduzieren.
  4. Dann die Trauben und den übrigen Honig (nach Wunsch) zufügen und vollständig erhitzen. Die Frucht-Nuss-Mischung mit einem Löffel auf den gekühlten Joghurt Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Joghurt-Freuden - Wok“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Freuden - Wok