Joghurt-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Orange (Filets)
  •   2 Stamperl Orangenlikör
  •   1/2 l Naturjoghurt
  •   2 EL Staubzucker
  •   Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Creme die Orangenfilets mit Orangenlikör beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Joghurt mit dem Staubzucker verrühren. Die Filets auf 4 Gläser verteilen, Joghurt darübergießen und mit den Mandelblättchen verzieren. Die Joghurt-Creme servieren.

Tipp

Gerne können Sie zur Joghurt-Creme noch einige Tropfen Zitronensaft zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Joghurt-Creme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Creme