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Japansalat

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Zubereitung:

  1. Für den Japansalat den Japansalat waschen, Eissalat in kleine Stücke schneiden und ebenfalls waschen, beide Salatsorten im Salatsieb gründlich trockenschleudern.
  2. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Sauerrahm, Girsch (gewaschen), Essig, Honig mit Pfeffer und Salz zusammen im Mixer pürieren und dazugeben.

Tipp:

Den Japansalat noch mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Statt Girsch kann man auch Petersilie verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Japansalat
  • 1/4 Kopf Eissalat
  • 6 -8 Stk. Radieschen
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 10 Stk. Girschspitze (sehr junge)
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 1/2 TL Honig
  • Salz