Zitronenpasta mit italienischem Gemüse
<p>Frische Zitrone trifft auf buntes italienisches Gemüse: Diese Zitronenpasta ist ein sommerlich-leichtes Nudelgericht voller Aromen. In nur wenigen Schritten zauberst du ein mediterranes Wohlfühlessen auf den Teller – ideal für die schnelle Alltagsküche oder ein entspanntes Dinner mit Freunden.</p>
Habe einen Dinkel Sauerteig selbst angesetzt, so richtig 4 Tage gefüttert, ich glaube da brauche ich noch Übung, aber ich gebe nicht auf, nun schaue ich mal weiter nach deinen Brot Rezepten......
Ich hab meinen auf Roggen-Basis. Da lass ich immer min 1/3 übrig und fütter ihn dann wieder auf . Wenn ich ihn dann nicht brauche kommt er in den Kühlschrank.... da bekommt er 1-2x die Woche ca. 50g Mehl und 50g Wasser. Damit kann ich locker 14 Tage überbrücken (inzwischen hab ich aber meist schon wieder Sauerteig gebraucht)
Habe heute das zweite Mal das Brot gebacken, genau nach Rezept,nur den Sauerteig habe ich gekauft, zweimal verschiedenen Flüssig Sauerteig, das erste Mal war er so schön feinporig, dieses Mal wie du auf dem Bild siehst ist er so grobporig, verhält sich der flüssige Sauerteig so verschieden?
Ich hab immer meinen eigenen der schon ewig angesetzt ist.Da ich mehrmals die Woche Brot oder Weckerl mache kann ich den immer so schön pflegen.Und da ist er eigentlich immer gleich.
Ich glaube die wenigsten Menschen backen noch mit Schweineschmalz, am besten selbst ausgebraten!