Jägerrostbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. In heißer Butter rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Fettrückstand Kapern, Zwiebel und Zitronenschale anrösten, mit Mehl stauben. Mit etwas Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Rotwein zugießen, das Fleisch einlegen, die Pfanne zudecken und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze im Backrohr dünsten.

Tipp

Kartoffelpüree empfiehlt sich als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Jägerrostbraten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.9.2024 um 12:58 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  2. Cecilia
    Cecilia — 28.8.2015 um 16:57 Uhr

    wow

  3. michi2212
    michi2212 — 24.5.2015 um 08:07 Uhr

    klingt gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 15.6.2014 um 05:42 Uhr

    sehr gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.4.2014 um 13:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jägerrostbraten