Jacobsmuscheln im Paprikasud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 2 Jacobsmuscheln
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)
  • Basilikum
  • Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Olivenöl anschwitzen, mit Suppe löschen und kochen. Die Jacobsmuscheln von dem Rogen befreien, würzen und jeweils nach Wahl mit oder ohne den Rogen in den Paprikasud Form.

Garziehen und mit gehackter Petersilie, Basilikum und Knoblauch verfeinern.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Jacobsmuscheln im Paprikasud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche