Italienische Pasta-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Die Wurst einfüllen und in etwa 5 min durchschwenken.
  3. Salz, Petersilie, Chipotle und gemahlenen Pfeffer hinzfügen und weitere 2 Min. weichdünsten.
  4. Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel mischen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu anbieten.
  5. werden und die Masse dem Wohlgeschmack angepasst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Italienische Pasta-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2024 um 21:32 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienische Pasta-Sauce