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Italienische Pasta-Sauce

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Die Wurst einfüllen und in etwa 5 min durchschwenken.
  3. Salz, Petersilie, Chipotle und gemahlenen Pfeffer hinzfügen und weitere 2 Min. weichdünsten.
  4. Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel mischen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu anbieten.
  5. werden und die Masse dem Wohlgeschmack angepasst.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 ml Olivenöl (eventuell mehr)
  • 750 g Salsiccia (scharfe Sorte) in 1/2-cm Scheibchen
  • 2 TL Chipotle, fein gehackt = getrocknete Jalapeno
  • 0.75 Tasse(n) Petersilie (frisch gehackt)
  • 2 EL Petersilie, gehackt zur Garnitur
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
  • Parmesan (gerieben)