Italienische Pasta-Sauce
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Die Wurst einfüllen und in etwa 5 min durchschwenken.
- Salz, Petersilie, Chipotle und gemahlenen Pfeffer hinzfügen und weitere 2 Min. weichdünsten.
- Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel mischen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu anbieten.
- werden und die Masse dem Wohlgeschmack angepasst.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 60 ml Olivenöl (eventuell mehr)
- 750 g Salsiccia (scharfe Sorte) in 1/2-cm Scheibchen
- 2 TL Chipotle, fein gehackt = getrocknete Jalapeno
- 0.75 Tasse(n) Petersilie (frisch gehackt)
- 2 EL Petersilie, gehackt zur Garnitur
- 1 Prise Salz
- Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
- Parmesan (gerieben)