Italienische Oliven-Kapern-Paste

Zubereitung

  1. Die Sardellen, falls erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Kräuterbrotscheiben servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Italienische Oliven-Kapern-Paste

  1. aerodrone
    aerodrone kommentierte am 19.10.2014 um 13:41 Uhr

    sicher lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienische Oliven-Kapern-Paste