Israelischer Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis in Spalten schneiden und von der Schale befreien, Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, mit Salz würzen, 10 Min. stehen, mit Küchenpapier auspressen.
  2. Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis dazugeben. Alles 10 Min. gardünsten. Leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  3. Dill klein hacken, dazugeben, 5 Min. ziehen. Entstandene Sauce abschütten, mit Crème fraîche durchrühren, mit Essig nachwürzen.
  4. Kürbisscheiben in einer Backschüssel anrichten, mit Sauce begießen, mit Dill verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Israelischer Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Israelischer Kürbis