Irish Stew mit Bohnen

Zutaten

  •   750 g Lammfleisch in Ragout Stücken
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst)
  •   500 g Stangenbohnen geputzt und vielleicht entzwei
  •   Geschnitten
  •   500 g Erdäpfeln (geschält, geviertelt)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   500 ml Rinderbrühe
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. (*) Bohne
  3. Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Topf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer überstreuen. Mit der Rinderbrühe begießen und 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Anschließend die Erdäpfeln hinzfügen. Noch ein klein bisschen klare Suppe darüber gießen und eine 3/4 Stunde weiterköcheln. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Irish Stew mit Bohnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Irish Stew mit Bohnen