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Irish Stew mit Bohnen

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. (*) Bohne
  3. Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Topf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer überstreuen. Mit der Rinderbrühe begießen und 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Anschließend die Erdäpfeln hinzfügen. Noch ein klein bisschen klare Suppe darüber gießen und eine 3/4 Stunde weiterköcheln. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Lammfleisch in Ragout Stücken
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 500 g Stangenbohnen geputzt und vielleicht entzwei
  • Geschnitten
  • 500 g Erdäpfeln (geschält, geviertelt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer