Irish Stew mit Bohnen
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- (*) Bohne
- Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Topf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer überstreuen. Mit der Rinderbrühe begießen und 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Anschließend die Erdäpfeln hinzfügen. Noch ein klein bisschen klare Suppe darüber gießen und eine 3/4 Stunde weiterköcheln. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 g Lammfleisch in Ragout Stücken
- 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 500 g Stangenbohnen geputzt und vielleicht entzwei
- Geschnitten
- 500 g Erdäpfeln (geschält, geviertelt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 500 ml Rinderbrühe
- Salz
- Pfeffer