Insalata frutti di mare

Zutaten

Zubereitung

  1. Tintenfische in wenig Olivenöl ganz kurz (eine bis anderthalb min) anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Krebsschwänze und Jacobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit Oliven und Knoblauch in wenig Olivenöl kurz dämpfen - zirka anderthalb min. Ebenfalls in die Backschüssel Form.
  3. Zwiebel und Muscheln in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl kurz dämpfen und zu den Tintenfischen und Krebsschwänze Form, gemeinsam mit den Tomatenstücken.
  4. Aus Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und dem übrigen Öl eine Salatsauce machen und den Blattsalat damit anmachen. Die grob zerzupften Basilikumblätter darüber streuen und ein kleines bisschen ziehen.
  5. Mit Zitronenspalten garnieren und mit knusprigem Brot anrichten.

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