Indischer Linsen-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und Sauerrahm hinzugeben, alles zusammen zu einer Sauce verquirlen.
  2. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Stunden einlegen.
  3. Linsen spülen, kurz aufwallen lassen, gleich abermals abseihen.
  4. Fleisch bei niedriger Wärme ein Viertel Stunden in heisser Butter dünsten. Linsen, Salz, 3/4 Liter Wasser dazugeben, im Kelomat 10 min gardünsten. Paprikastreifen einrühren.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indischer Linsen-Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indischer Linsen-Eintopf