Indischer Geflügelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen von der Schale befreien und filetieren, die Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Zuckerschoten reinigen, diagonal in breite Streifchen schneiden und in kochend heissem Salzwasser 3 min gardünsten, abschrecken.
  2. Die Bananen von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
  3. Hühnerfilet in Stückchen schneiden und im heissen Fett bei starker Temperatur 5 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry untermengen, mit dem aufgefangenen Orangensaft und restlichem Saft einer Zitrone löschen. Etwas auskühlen, dann mit Joghurt durchrühren, mit Salz würzen und zuckern.
  4. Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte davon unter die Salatsosse heben. Die Salatsosse mit den Ingredienzien vermengen und mit den übrigen Mandelkerne überstreuen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Indischer Geflügelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2024 um 17:42 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indischer Geflügelsalat