Würstel im Laugenmantel

Zutaten

Portionen: 16

  •   2 Paar Frankfurter
  •   Käsescheiben (Gouda)
  •   3 Stk. TK - Laugenbrezel

Zubereitung

  1. Für die Würstel im Laugenmantel die TK-Laugenbrezel ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschließend auseinanderfalten, sodass man 3 lange Teigstücke hat.
  2. Die Frankfurter halbieren damit man 8 Stücke erhält. Nun mit dem Käse umwickeln. Den Laugenteig eng um den Käse wickeln. An den dickeren Stellen in die Länge ziehen damit der Teig gleichmäßig ist.
  3. Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen, bis  der Teig die typische Laugengebäckfarbe hat. Noch heiß in der Hälfte auseinanderschneiden. Kalt oder warm servieren.

Tipp

Würstel im Laugenmantel sind gut geeignet als Fingerfood für eine Party.

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21 Kommentare „Würstel im Laugenmantel“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.1.2016 um 20:12 Uhr

    gefällt mir

  2. s150
    s150 — 9.8.2015 um 05:57 Uhr

    klingt lecker

  3. mirandaly
    mirandaly — 23.5.2015 um 13:32 Uhr

    von dem Gouda-Käse sieht man aber nichts am Foto ...

    • Gast — 23.5.2015 um 14:59 Uhr

      Der ist natürlich geschmolzen. Soviel ist ja auch nicht drinnen.

  4. yoyama
    yoyama — 21.5.2015 um 15:02 Uhr

    sehr gut !

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