Hummus mit Sesampaste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen eine Nacht lang im kaltem Wasser einweichen.
  2. Einen Tag später bei mittlerer Hitze 55 min machen. Die Kichererbsen abschrecken, im Handrührer zermusen.
  3. Tahin und Saft einer Zitrone hinzfügen und wiederholt zermusen. Das Kichererbsenpüree mit 10 bis 12 El Wasser glattrühren. Mit Salz, Kreuzkümmel und durchgepressten Knoblauchzehen nachwürzen. Olivenöl mit Paprikapulver durchrühren und auf das Püree tröpfeln. Sesam ohne Fett in einer Bratpfanne rösten und auf das Püree streuen.
  4. Hummus wird mit Fladenbrot gereicht und kann auch mit Gemüse oder evtl. zu Hackfleischbällchen gegessen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus mit Sesampaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummus mit Sesampaste