
Musaka
<p>Entdecke das traditionelle griechische Moussaka-Rezept. Aromatische Schichten aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und Tomaten überzogen mit einer cremigen Bechamelsauce und goldbraun gebacken. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter Klassiker der mediterranen Küche!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Anscheinend ist bei diesen Rezept auf das würzen komplett vergessen worden! Minimalisten werden nur Salz und Pfeffer zur Anwendung bringen, ich aber nehme zusätzlich noch Tabasco, Rosmarin und ganz wenig Honig oder Zucker. Einfach einmal ausprobieren!
Das schmeckt ausgezeichnet. Allerdings würze ich noch mit Salz und Pfeffer sowie mit etwas scharfem Chili-Pulver.
sieht sehr gut aus
Auch Sesamkörner passen gut dazu
je länger mariniert .. um so zitroniger - auch ein leckeres Abendessen ... mit einem Salat