Hühnerrahmsuppe Rembrand

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 ml Hühnersuppe (klar)
  • 200 g Tk Markerbsen
  • 100 ml Schlagobers (flüssig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnersuppe machen, Markerbsen in kochendes Salzwasser Form, zum Kochen bringen und in geeistem Wasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne Farbe aufbewahren). Die Erbsen zermusen. Das Schlagobers mit dem Erbsenpüree und der klare Suppe in einen Kochtopf geben, unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1042
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerrahmsuppe Rembrand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerrahmsuppe Rembrand