Hühnerleber-Toast

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Hühnerleber
  • 250 g Pfirsich (nicht zu weich)
  • 1 Stk. Ingwer (1-2 cm, eingelegt)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 4 Zitronenachtel
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühnerleber-Toast zunächst die Hühnerleber etwas zerschneiden. Ebenfalls die Pfirsiche in etwa gleich große Stücke und das kleine Stückchen Ingwer in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Leber, Pfirsiche und Ingwer unter ständigem Umwenden kurz darin anbraten.
    Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Scheiben Toast mit der Mischung belegen. Das Bratfett darüberträufeln und mit den Zitronenachteln garnieren.

Tipp

Zum Hühnerleber-Toast passt hervorragend eine Schüssel frischer, grüner Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerleber-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerleber-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerleber-Toast