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Hühnerleber-Toast

Zubereitung:

  1. Für den Hühnerleber-Toast zunächst die Hühnerleber etwas zerschneiden. Ebenfalls die Pfirsiche in etwa gleich große Stücke und das kleine Stückchen Ingwer in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Leber, Pfirsiche und Ingwer unter ständigem Umwenden kurz darin anbraten.
    Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Scheiben Toast mit der Mischung belegen. Das Bratfett darüberträufeln und mit den Zitronenachteln garnieren.

Tipp:

Zum Hühnerleber-Toast passt hervorragend eine Schüssel frischer, grüner Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hühnerleber
  • 250 g Pfirsich (nicht zu weich)
  • 1 Stk. Ingwer (1-2 cm, eingelegt)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 4 Zitronenachtel
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)