Hühnerbrust mit Paprikakruste und Prinzessbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Die Hühnerbrüste mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Im gut vorgeheizten Backrohr noch ca. 5 Minuten braten. Für die Paprikakruste unterdessen die Paprikawürfel und die gehackten Schalotten in einer anderen Pfanne ebenfalls in heißer Butter andünsten. Die gehackte Petersilie und die Semmelbrösel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrüste herausnehmen, dünn mit Dijonsenf bestreichen und die Paprikakruste etwa 5 mm dick auftragen. Bei größtmöglicher Oberhitze oder unter der Grillschlange nochmals kurz überbacken. Währenddessen die Bohnen in kleinere Stücke schneiden und in heißer Butter gemeinsam mit Speck und Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsesuppe zugießen und noch 2 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die überbackenen Hühnerbrüste darüber legen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerbrust mit Paprikakruste und Prinzessbohnen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.10.2024 um 20:20 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 17.2.2015 um 15:35 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust mit Paprikakruste und Prinzessbohnen