VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Hühnerbrüste mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Im gut vorgeheizten Backrohr noch ca. 5 Minuten braten. Für die Paprikakruste unterdessen die Paprikawürfel und die gehackten Schalotten in einer anderen Pfanne ebenfalls in heißer Butter andünsten. Die gehackte Petersilie und die Semmelbrösel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrüste herausnehmen, dünn mit Dijonsenf bestreichen und die Paprikakruste etwa 5 mm dick auftragen. Bei größtmöglicher Oberhitze oder unter der Grillschlange nochmals kurz überbacken. Währenddessen die Bohnen in kleinere Stücke schneiden und in heißer Butter gemeinsam mit Speck und Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsesuppe zugießen und noch 2 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die überbackenen Hühnerbrüste darüber legen.
Sehr gut
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