Honigpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Tasse(n) Tee (heisser, starker )
  • 1 Tasse(n) Honig
  • 4 Stk. Zitrone (Saft)
  • 4 Stk. Dotter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Honigpunsch den etwas erwärmten Honig mit den Dottern gründlich verrühren und langsam zum heißen aber nicht mehr kochenden Tee mischen.
  2. Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Zuletzt den Zitronensaft hineingeben und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte gibt etwas Rum in den Honigpunsch.

  • Anzahl Zugriffe: 1896
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honigpunsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen