Honigeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • Honig (nach Geschmack)
  • 6 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Eier
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Für das Honigeis Obers, Milch und Honig aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen.

Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen.
Ca. 5 Minuten mixen.

Eventuell abseihen, auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Honigeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche