Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. einen Pfannkuchenteig machen und Omeletts in Fett brutzeln. Geviertelte Kumquats mit Saft einer Zitrone, Zucker, Honig und Weißwein in einem Kochtopf sirupartig aufbrühen.
  2. Mango von der Schale befreien, fein würfelig kleinschneiden und mit Zucker und Weißwein andünsten. Schlagobers steif aufschlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott darauf geben und Omelett zusammenschlagen.
  3. Schlagobers in die Öffnung spritzen. Kumquats darübergeben und mit Zitronenmelisse aufbrezeln.

  • Anzahl Zugriffe: 975
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen