Honig-Knusper-Omelett mit Mango
Zubereitung:
- einen Pfannkuchenteig machen und Omeletts in Fett brutzeln. Geviertelte Kumquats mit Saft einer Zitrone, Zucker, Honig und Weißwein in einem Kochtopf sirupartig aufbrühen.
- Mango von der Schale befreien, fein würfelig kleinschneiden und mit Zucker und Weißwein andünsten. Schlagobers steif aufschlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott darauf geben und Omelett zusammenschlagen.
- Schlagobers in die Öffnung spritzen. Kumquats darübergeben und mit Zitronenmelisse aufbrezeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Crunchy Nut
- 2 Eier
- Honig
- 1 Pkg. Kumquats
- 1 Mango
- Mehl
- Kuhmilch
- Schlagobers
- Weißwein
- Zitronenmelisse
- Zitronensaft
- Zucker