Honig-Fondue

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 g Nussschokolade
  • 200 g Honig
  • 200 g Schokolade (dunkle)
  • 1 Stamperl Weinbrand
  • Obst (säuerliches, nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Honig-Fondue alle Zutaten (außer dem Obst) erwärmen und gut vermischen. In den Fonduetopf geben. Obst in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp

Statt dem Weinbrand können sie auch etwas anderes in das Honig-Fondue geben. Zum Beispiel Nuss-Schnaps.

  • Anzahl Zugriffe: 761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honig-Fondue

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honig-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen