Holzfällerschnitzel

Zutaten

  •   Schweinsschnitzel von dem Hals oder von der Huft
  •   Mehl (wenig)
  •   Öl (zum Braten)
  •   Pfeffer
  • Paprika
  •   Rosmarin
  •   Salz oder evtl. Streuwürze
  •   Cipolata
  •   Specktranchen
  •   Zwiebel (Ringe)

Zubereitung

  1. Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.
  2. Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im Mehl gewendeten Zwiebelringe zur selben Zeit mit gebraten werden.
  3. Dazu passen: Pommes frites beziehungsweise Nudeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Holzfällerschnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holzfällerschnitzel