Holundersirup mit Rotwein

Zubereitung

  1. Für den Holundersirup mit Rotwein Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Zimtstange und Rotwein in einem Kochtopf aufkochen lassen und dreißig Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.
  2. Das heiße Püree durch ein Leinentuch durchseihen. Den Holundersirup mit Rotwein nochmals aufkochen und in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen. Sofort verschließen.

Tipp

Holundersirup mit Rotwein eignet sich zur Zubereitung von süßen Cremen, Getränken, Saucen und Sorbets.

  • Anzahl Zugriffe: 1738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Holundersirup mit Rotwein

  1. Gast kommentierte am 28.08.2018 um 09:27 Uhr

    fehlt nur noch ein hauch vanille!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 19.08.2015 um 15:12 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holundersirup mit Rotwein