Holler Pfirsich Marmelade

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Pfirsich (geputzt gewogen)
  • 500 g Hollerbeeren (geputzt gewogen)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 2 EL Rosenwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Holler Pfirsich Marmelade die Pfirsiche häuten und erntkernen, das Fleisch abwiegen und in einen Kochtopf geben. Hollerbeeren ebenfalls verlesen und abzupfen, es sollte kein Grün dran bleiben.
  2. Auch in den Topf geben. Mit Gelierzucker bestreuen und einige Stunden stehen lassen. Dann aufkochen, pürieren und Gelierprobe machen, Rosenwasser erst zum Schluss einrühren, in kleine, ausgekochte Gläschen füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Holler Pfirsich Marmelade evt. mit etwas Vanille zusätzlich verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 3402
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holler Pfirsich Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holler Pfirsich Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holler Pfirsich Marmelade