Hirseplätzchen

Zutaten

  •   50 g Butter
  •   70 g Rohzucker
  •   1 Prise Salz
  •   1 Eidotter
  •   Zitronenschale
  •   Vanillemark
  •   80 g Hirseflocken
  •   1 Prise Backpulver
  •   50 g Haselnüsse (gerieben)

Zubereitung

  1. (*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Zucker, Butter, Eidotter, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse daruntermischen.
  2. Mit zwei TL kleine Häufchen auf ein eingefettetes Blech setzen und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr leicht braun und kross backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirseplätzchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirseplätzchen