Hirsebrei mit Milch

Zutaten

  •   250 g Hirse
  •   1500 ml Milch
  •   1 EL Butter
  •   Salz
  •   1 EL Honig, oder evtl. Rosinen nach Wahl

Zubereitung

  1. Die gewaschene Hirse in heisse Milch untermischen und 1/2 Stunde zubereiten und quellen. Salz und eventuell Trockenfrüchte beziehungsweise Honig hinzfügen. Über den Brei Butterflöckchen Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsebrei mit Milch“

  1. oma62
    oma62 — 29.7.2018 um 10:31 Uhr

    Echt lecker. Habe am Schluss noch etwas Vanille-Rum darüber geträufelt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsebrei mit Milch