Hirse-Käse-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Hirse
  • 800 ml Wasser
  • 150 g Raclettekäse klein gewürfelt
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Grüner Peperone; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Feste Paradeiser; in Achtel
  • 0.5 Salatgurke;klein gewürfelt

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hirse mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel ca. Zehn Min. zubereiten. Abschütten und erkaltet abschrecken.
  2. Hirse mit dem Käse, den Peporoni, den Paradeiser sowie der Salatgurke in eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie beigeben. Die Sauce über den Hirsesalat Form und das Ganze genau vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Käse-Salat