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Hirse-Käse-Salat

Zubereitung:

  1. Hirse mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel ca. Zehn Min. zubereiten. Abschütten und erkaltet abschrecken.
  2. Hirse mit dem Käse, den Peporoni, den Paradeiser sowie der Salatgurke in eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie beigeben. Die Sauce über den Hirsesalat Form und das Ganze genau vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 800 ml Wasser
  • 150 g Raclettekäse klein gewürfelt
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Grüner Peperone; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Feste Paradeiser; in Achtel
  • 0.5 Salatgurke;klein gewürfelt

Sauce

  • 3 EL Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie