Hirse-Erdbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • 4 Blätter Minze
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte noch 20 Minuten nachquellen und dann abkühlen. Erdbeeren abspülen, reinigen und in kleine Ecken schneiden. Mascarpone und Joghurt glattrühren.

Erkaltete Hirsecreme mit Akazienhonig, Zitronenschale und Vanilleschotenpulver nachwürzen, Erdbeerecken hinzufügen und Mascarpone-Joghurtmasse vorsichtig unterziehen.

Mit Minzeblättern und gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Die Hirse-Erdbeercreme anstatt mit Apfelsaft mit Traubensaft machen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirse-Erdbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche