Hirse-Erdbeercreme

Zutaten

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • 4 Blatt Minze
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte noch 20 Minuten nachquellen und dann abkühlen. Erdbeeren abspülen, reinigen und in kleine Ecken schneiden. Mascarpone und Joghurt glattrühren.
  3. Erkaltete Hirsecreme mit Akazienhonig, Zitronenschale und Vanilleschotenpulver nachwürzen, Erdbeerecken hinzufügen und Mascarpone-Joghurtmasse vorsichtig unterziehen.
  4. Mit Minzeblättern und gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Die Hirse-Erdbeercreme anstatt mit Apfelsaft mit Traubensaft machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Erdbeercreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse-Erdbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Erdbeercreme