Fleisch spülen, abtrocknen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, vermengen, aufs Fleisch aufstreichen.
Schinkenscheiben darüberlegen, mit Schweine-Bratwurstbrät bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Öl im Schmortopf anbraten, mit Rotwein begießen und bei geschlossenem Deckel im aufgeheizten Backrohr 2 Stunden dünsten. Ab und zu auf die andere Seite drehen, mit Bratenfond begießen.
Paradeiser blanchieren, häuten vierteln. Schwammerln reinigen. Fleisch aus dem Kochtopf nehmen, in Aluminiumfolie einschlagen, warmstellen.
Tomatenstücke und Schwammerln in den Fond Form. 10 min leicht wallen. Hirschrouladen aufschneiden.
E-Küchenherd: Grad: 160
Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.