Himbeerdessert im Glas

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeerdessert im Glas Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit Honig, Vanillemark und Joghurt verrühren, am besten mit einem Schneebesen.
  2. Die Himbeeren mit etwas Limettensaft würzen, die Butterkekse in grobe Stücke brechen. Für die Schokoladenspäne die glatte Seite einer Schokoladentafel mit einem Messer abziehen.
  3. Alle Zutaten schichtweise in einem Glas anfüllen. Zuerst die Joghurtmasse, danach die Kekse, die Himbeeren und danach nochmals Kekse einschichten. Zum Schluss die Schokospäne auf das Himbeerdessert im Glas hobeln und servieren oder kalt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 12469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Himbeerdessert im Glas

  1. GFB
    GFB kommentierte am 17.08.2015 um 17:43 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 16.08.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 05.07.2015 um 15:26 Uhr

    lecker Nachtisch!

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.06.2015 um 07:28 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 06.03.2015 um 19:09 Uhr

    super lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeerdessert im Glas