Herzhafter Nudelsalat

Anzahl Zugriffe: 2.361

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Nudeln
  •   250 g Schinken (gekocht)
  • 3 Tomaten
  •   150 g Joghurt
  •   5 Essiggurkerl
  •   4 EL Mayonnaise
  •   30 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   250 g Ananasringe (aus der Dose)
  •   1/2 Bund Petersilie (zum Garnieren)
  •   1 TL Curry
  •   Salz
  •   Knoblauch, Pfeffer
  •   1 Schuss Öl

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Herzhaften Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgießen, auskühlen und abtropfen lassen. Etwas Öl einrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Schinken und Essiggurkerl in Streifchen kleinschneiden, Paradeiser entstielen,waschen und achteln. Ananas abrinnen lassen (Saft aufheben) und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  3. Erbsen auftauen und die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Joghurt, Mayonnaise und Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce unter den Herzhaften Nudelsalat ziehen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Herzhafter Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Herzhafter Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzhafter Nudelsalat