Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Herrenpilze in Scheibchen schneiden, die Knoblauchzehen klein hacken, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten. Mit Mehl abbinden und auf der Stelle den Weißwein und die flüssige Schlagobers hinzfügen; kurz (ca. 5 min) aufwallen lassen.
  3. Gewürze hinzfügen.
  4. Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterrühren und über die heissen Teigware Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren