Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Die Herrenpilze in Scheibchen schneiden, die Knoblauchzehen klein hacken, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten. Mit Mehl abbinden und auf der Stelle den Weißwein und die flüssige Schlagobers hinzfügen; kurz (ca. 5 min) aufwallen lassen.
- Gewürze hinzfügen.
- Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterrühren und über die heissen Teigware Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Herrenpilze
- 4 Knoblauchzehen
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 125 ml Riesling
- 200 ml Schlagobers (süss)
- 20 g Butter
- 10 Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker