Heringe a la Gustav Knuth

Zutaten

Portionen: 8

  • 36 Matjesfilets
  • 1 lg Tube Majonaise
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Kapern
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 2000 g Rote Rüben
  • 650 g Schinken
  • 650 g Kalbsbraten
  • Dill (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Heringe, Rote Apfel, Gurken, Bete, Braten und Schinken kleinschneiden.

Eier und Dill hacken.Alles gut verrühren und 12 Stunden ziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1539
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Heringe a la Gustav Knuth

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Heringe a la Gustav Knuth